Opciones Dietéticas para Detener la Hipertensión

Reduzca la sal

Opte por Granos Enteros
Comer granos enteros como trigo en el pan, arroz
marrón, cereales, avena, pasta de trigo entero, cotufas o granos es una buena
manera de obtener fibra. La fibra le ayuda a bajar el colesterol y además le
hace sentir lleno por más tiempo. Para una dieta de 2000 calorías por día: coma
seis a ocho servicios de fibra por día. Una ración es una rebanada de pan, una
onza de cereal seco, o media taza de pasta de trigo entero cocida, arroz o
avena.
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Recuerde las frutas
Las frutas ofrecen fibra y vitaminas que son
buenas para el corazón, muchas además poseen potasio y magnesio, los cuales
bajan la presión sanguínea. Incluya 4 o 5 raciones de frutas todos los días.
Una ración es media manzana o naranja, o media taza de frutas congeladas,
enlatadas o frescas. Taza y media de jugo de fruta o un cuarto de taza de
frutos secos. Comience añadiendo bananas o moras a su cereal del desayuno o use
una fruta de postre.
Incluya el Yogurt
Los lácteos bajos de grasa, son fuente de calcio y proteína, que ayudan a
mantener una presión sanguínea saludable. Incluya cuatro o cinco raciones de lácteos
a diario. Elija leche descremada, quesos de baja grasa y yogurt. Una ración
equivale a una taza de yogurt o leche. 1,5 onzas de queso.
En la próxima entrada continuaremos con los detalles de esta dieta configurada para hacer retroceder las causas y los síntomas de la hipertensión. Comparta y comente lo que le resulte de utilidad. Manténgase saludable.
Fotos cortesía de : http://www.freedigitalphotos.net/
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