
- Elegir alimentos con cantidades mayores de los nutrientes que necesitamos: fibra, fitonutrientes, proteína, calcio, potasio y vitamina C.
- Evitar alimentos que debiera comer menos: grasa saturada, sodio y azúcar añadida.
Meriendas y almuerzos para preparar en 10 minutos

Pan de Pita y Falafel: Adquiera falafel listo para servir
en los refrigeradores de ciertos supermercados, caliéntelos al horno con tiempo
y rellene pan de pita integral con ellos añadiendo un poco de Yogut o hummus.
Pescado
en la ensalada: Una vez
a la semana añada atún o salmón a su ensalada verde, o a su sandwich. Para una merienda
de aguante, use el pescado puro a la vinagreta con vinagre balsámico y
disfrútelo con galletas integrales.

Ensalada de pasta y queso: Haga una ensalada fría de pasta
con pasta guardada de la noche anterior. Agregue a esta pasta integral, cubitos
de queso, vegetales rebanados. Finalmente añada vinagre y un poco de aceite de
oliva o de canola.

Mantenga ensaladas almacenadas en su nevera
del trabajo: esto facilita el disfrute de sus ensaladas en la oficina.
Tenga sus aderezos preferidos en la nevera del trabajo. Evite el exceso de
sodio y tenga recipientes con aceite de oliva o de canola.

Sushi con Vegetales: tome un paquete de
sushi vegetariano en el supermercado o en su restaurant favorito. Debido a que
es hecho con vegetales y aguacate, no hay posibilidad de que huela mal al
siguiente día.
En la próxima entrada completaremos el menú de su
lunchera con más opciones. Mientras tanto, comente y comparta lo que le parezca
de interés. ¿Qué coloca Ud. habitualmente en su lunchera? Manténgase saludable.
Gracias por las fotos a:
http://www.freedigitalphotos.net/
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